Gloggnitz

DIE GLOGGNITZERHÜTTE / RAX

„Die Gloggnitzerhütte liegt auf 1.550m, ist an Samstagen (ab ca. 14 Uhr), Sonntagen und Feiertagen „einfach bewirtschaftet“ und nur zu Fuß erreichbar!“
(Wir sind keine Selbstversorgerhütte! Einfach bewirtschaftet bedeutet, dass wir zwar keine Speisen, aber Suppen und Getränke anbieten)

DER NOTRAUM DARF NUR IN NOTFÄLLEN BENUTZT WERDEN!!!

ILLEGALE ÜBERNACHTUNGEN SIND VERBOTEN UND STÖREN DIE JAGD!

Du kannst dich ab sofort online für eine Mitgliedschaft beim Gebirgsverein entscheiden und der Ortsgruppe Gloggnitz beitreten. Bitte den QR-Code einscannen:

AKTUELLES

Die Hütte ist ab 22. Mai lt. Diensteinteilung wieder geöffnet! Nächtigungen sind leider noch nicht möglich.

We are open from 22. may (see Sommerdiensteinteilung 2021). No overnight possible!

Am 2. 8. wurde der untere Kesselgraben ausgeschnitten und ist damit wieder „brennnesselfrei“ begehbar!

Stand 2. August 2021

Kesselgrabenschnitt