Gloggnitz

DIE GLOGGNITZERHÜTTE / RAX

„Die Gloggnitzerhütte liegt auf 1.550m, ist an Samstagen (ab ca. 14 Uhr), Sonntagen und Feiertagen „einfach bewirtschaftet“ und nur zu Fuß erreichbar!“
(Wir sind keine Selbstversorgerhütte! Einfach bewirtschaftet bedeutet, dass wir zwar keine Speisen, aber Suppen und Getränke anbieten)

Du kannst dich ab sofort online für eine Mitgliedschaft beim Gebirgsverein entscheiden und der Ortsgruppe Gloggnitz beitreten. Bitte den QR-Code einscannen:

AKTUELLES

Seit 1. August 2019 trägt unsere Hütte das „Österreichische Umweltzeichen“, verliehen vom BM für Nachhaltigkeit und Tourismus!

Die Hütte ist lt. Diensteinteilung besetzt.

Die Schneelage hat sich verbessert. Man kann mit Schiern bis auf etwa 800 Hm (mit kurzen Unterbrechungen) abfahren. Das Klobentörl ist gut zu begehen (siehe Foto).

Stand 15. Februar 2020

Klobentörl