716m

Unsere Küche

Am Peilstein kochen wir. Oft, viel, jeden Tag.

Wir benutzen unsere Hände und unsere Nasen, Münder und Augen. Wir bereiten unsere Lieblingsspeisen zu, um sie mit euch zu teilen.

Weil wir selbst gerne gut und oft essen, legen wir besonderen Wert auf hochwertige, bewusst ausgewählte Zutaten. Auch die Regionalität und Saisonalität unserer Produkte bedeutet uns viel. Ein großer Teil unserer Rohstoffe ist Bio-zertifiziert.

Die Eier fürs Frühstück und für unsere Mehlspeisen kommen vom MagMan Kirchenkrenn-Hof meiner lieben Schulfreundin Magdalena aus Furth/Triesting, genauso wie die Land-Drink Naturobstsäfte der Familie Krenn, der Schopf für unseren Schweinsbraten und das Faschierte stammen vom Sonnberghof im Mühlviertel, und die Linsen für unseren Dauerbrenner mit Knödl beziehen wir vom Demeter-Biohof Flechl in Bad Fischau.

Wir lieben es zu kochen, und wir lieben es zu essen. Kommt vorbei und macht euch selbst ein Bild:

Unsere Küche bietet Hausmannskost, saisonale Schmankerln, und natürlich immer auch fleischlose Gerichte.

Für die Suppenkasperln ist ebenso gesorgt, wie für die Fleischtiger, und auch die Naschkatzen kommen nicht zu kurz! Weithin bekannt sind auch unsere „ Brötchen“!

Wir hoffen, es ist für Jeden etwas dabei!

Sämtliche Kombinationen sind möglich und wir servieren natürlich auch kleine Portionen!

Die warme Küche ist durchgehend von 11.30 bis 19.30 geöffnet.

Wir wünschen Guten Appetit!

 


 


Peilsteinhaus   Schwarzensee 15
2560 Neuhaus/Triestingtal 
Tel: 02674 87 333

Wir haben ganzjährig am
Montag und Dienstag Ruhetag,
außer an Feiertagen, da ist geöffnet!